Фотосъемка новорожденного: ЧАВО.

 In Sourdough

Дорогие будущие мамы и папы!

Вы часто спрашиваете меня, о том как проходит съемка новорожденных малышей. Ведь для нашего региона это пока еще в новинку, заказывать фотосессию только что родившемуся крохе. Однако, на западе этот интересный, удивительный и сложнейший вид съемки очень востребован и популярен.

Позвольте мне ответить на некоторые волнующие вас вопросы о съемках малышей.
Итак, «поехали»…

Когда нужно снимать новорожденного?
Оптимальный возраст для съёмки новорожденного: до 14 дня от рождения, идеален возраст 4-10 дней. Это очень важно! Длительный и спокойный сон малыша позволяет уложить его в большее количество позировок, таким образом получить максимально большое количество прекрасных и разнообразных кадров. И, что не мало важно, за меньшее время.

Как проходит съемка?
95% всех моих съемок новорожденных малышей проводятся в моей частной студии «Little Star». Студия предназначена только для съемок новорожденных и малышей до года. Она не сдается в аренду, что позволяет поддерживать в ней высокий уровень гигиены. В студии есть все для комфортного размещения родителей и малышей во время съемки.

Сколько времени занимает фотосъёмка?
В зависимости от количества образов, поведения и настроения малыша, съемка может длиться от 1,5 до 3 часов. Как правило, чем младше малыш, тем быстрее проходит съемка.

Как подготовиться к съемке малыша?
С вашей стороны, приготовления к съёмке будут минимальные. Тем не менее, всегда лучше подготовиться заранее. В моей статье «О ПОДГОТОВКЕ РОДИТЕЛЕЙ К ФОТОСЕССИИ» вы найдете рекомендации.

Можно ли выбрать реквизит для съемки?
Конечно! В студии находится огромное количество специального реквизита для съемок именного новорожденных крох. Практически весь реквизит выполнен вручную мной или заказан у мастеров своего дела. Если же вы затрудняетесь в подборе образов (что он вас, собственно, и не требуется) вы можете просто высказать свои общие пожелания относительно цветовой гаммы, поз и т.п. И я уже сама подберу реквизит с учетом ваших потребностей.

Сколько стоит съёмка?
Для вашего удобства я сформировала три вида «пакетов». Это базовые пакеты, с их содержанием и стоимостью вы можете ознакомиться в разделе «УСЛУГИ». Стоимость фотосессии другого содержания рассчитывается индивидуально.

Как записаться на фотосессию новорожденного?
Записаться лучше всего по ПДР.
Для этого нужно позвонить мне по телефону:+7 914 000 914 5 или связаться со мной через соцсети.
Прошу вас учесть, что количество съемок ежемесячно ограниченно.
Поэтому, пожалуйста, запишитесь заранее, чтобы гарантированно забронировать место. Бронировать место можно на любом сроке беременности. За 1-1,5 месяца до вашей брони, я свяжусь с вами для подтверждения.
В связи с прецедентами  срыва съемок, запись производится по предоплате.
Спасибо, что доверяете мне запечатлеть эти драгоценные моменты вашей жизни!
Жду нашей встречи!
Ваша Ксения